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Drei reife Himbeeren an einem Busch | © Touristikgemeinschaft e.V. | Hohenloher Perlen
leicht
Themenweg

Destillat Weg "Himbeergeist" Strecke Süd

  • 1:20h
  • 5.09 km
  • 80 m
  • 70 m
Karte GPX KML PDF

Tauche auf dem Verbindungsweg zwischen dem Destillat Weg „Kirschwasser“ und „Gfingldr“ ein in die Welt der regionalen Destillate. 

Von der Frucht zur Flasche – sehen, lernen und probiere entlang abwechslungsreicher Stationen und Informationen. 

Genieße die reizvolle Hohenloher Landschaft und erfahre, wie feine Himbeergeist-Spezialitäten entstehen.

Ein Ausflug für Genießer, Wissbegierige und Wanderfreunde!


Details

Kondition

Technik

Erfahrung

Landschaft

Monate

Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember
Ein Mann schaut während des Brennvorgangs in einen Kupferkessel | © Touristikgemeinschaft Hohenlohe e. V. | Jürgen Koch
Destillat Weg "Himbeergeist" Strecke Süd | © Touristikgemeinschaft Hohenlohe e. V. | Hohenloher Perlen
Tipp des Autors
Bei einem Einkehrwunsch bitten wir dich um eine vorherige Absprache mit den jeweiligen Selbstvermarktern.
Wegbeschreibung

Starte in Oberohrn in der Ortsmitte. Der Steinbacher Tal-Straße folgst du südwärts und biegst in die Lerchenhofstraße ab. Auf asphaltiertem Weg, vorbei an Obst- und Weinfeldern, erreichst du den Lerchenhof. 

Anschließend folgst du dem Weg rechts und biegst kurz darauf links ein. Entlang des Merzenbächle wanderst du weiter, bevor du in den Nonnenbergweg einbiegst. 

Die Wilhelm-Haaf-Straße führt dich in die Kirchgasse bis zum Schloss. Wirf hier einen Blick in den romantischen Schlossinnenhof, bevor du der Kaiser-Straße aus Pfedelbach hinaus folgst. 

Am Ortsende halte dich rechts und kurz danach links. Der Weg verläuft weiter durch Landwirtschaftsflächen Richtung Burghof, bevor er kurz vor Windischenbach endet. 

Hohenloher Perlen Logo von Hohenloher Perlen  ·  Touristikgemeinschaft Hohenlohe e. V.  ·  CC BY-SA

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97877 Wertheim

 

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