Jetzt brat' mir einer einen Storch | Gruppenangebot
Jetzt brat mir einer einen Storch | Wimpfener Essgeschichten
„Jetzt brat mir einer einen Storch“ – ein Sprichwort, aber woher kommt es? Warum hat ein Bischof ein Suppenhuhn in Fisch verwandelt? Gab es im 14. Jahrhundert schon Kochwettbewerbe? Warum braucht ein Fastengericht 48 Eier? Und was ist ein Pfauenschwur?
Küchenmädchen Ernestine nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die Wimpfener Altstadt und erzählt skurrile Anekdoten sowie interessante Geschichten rund ums Essen und Trinken – aus der Vergangenheit und der Gegenwart. Guten Appetit!
Inkludierte Leistungen
- Themenführung im historischen Gewand
- Historische Fachwerkaltstadt
Sonstiges
- Dauer ca. 1 Stunde
- Mindestteilnehmeranzahl: 1
- Maximale Teilnehmeranzahl: 25
Preise
| Themenführungen | Preise 2026 | |
|---|---|
| pro Gruppe | € 120 |
Veranstalter
Touristinformation Bad Wimpfen, Hauptstraße 45, 74206, Bad Wimpfen
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